Livescores
Spielplan
Buchtipps

FC Liverpool ist Tabellenführer

07.11.2016 (mp) Der FC Liverpool hat nach einem 6:1 im Heimspiel gegen den FC Watford die Tabellenführung in der englischen Premier League übernommen. Die "Reds" von Trainer Jürgen Klopp profitierten dabei von Patzern der Konkurrenz. So schafften Manchester City und Arsenal London in ihren Spielen jeweils nur ein Unentschieden. Zweiter hinter dem FC Liverpool ist der FC Chelsea London. Die "Blues" gewannen ihr Heimspiel gegen den FC Everton souverän mit 5:0.

Bei den "Reds" stand im ausverkauften Stadion an der Anfiel Road weiterhin Loris Karius im Tor. In der 27. Minute erzielte Neuzugang Sadio Mane das 1:0 für den FC Liverpool. Nur drei Minuten später legte Philippe Coutinho ein Tor nach und Emre Can besorgte in der 43. Minute die verdiente 3:0 Führung zur Halbzeit.

In der zweiten Spielhälfte erhöhten Roberto Firmino (57. Minute) und wiederum Sadio Mane (60. Minute) die Führung des FC Liverpool auf 5:0, bevor Daryl Janmaat in der 75. Minute den Anschlusstreffer für den FC Watford erzielte. Der eingewechselte Georginio Wijnaldum sorgte mit seinem Tor in der Nachspielzeit für den 6:1 Endstand.

Auf das Team von Trainer Jürgen Klopp wartet am kommenden Spieltag ein Auswärtsspiel beim FC Southampton.