Livescores
Spielplan
Shop

FC Liverpool deklassiert Aufsteiger Norwich City zum Saisonstart

09.08.2019 Mit einem 4:1 Sieg gegen den Aufsteiger Norwich City ist der Vize-Meister und amtierende Champions League-Sieger FC  Liverpool in die neue Saison der englischen Premier League gestartet. Ein Eigentor von Grant Hanley in der 7. Minute sowie Tore von Mohamed  Salah (19.), Virgil van Dijk (28.) und Divock Origi in (42.) besorgten den komfortablen 4:0 Halbzeitstand.  In der 39. Minute musste jedoch Torwart Alisson verletzt ausgewechselt werden. Der erst in dieser Woche verpflichtete Adrian kam somit zu seinem ersten Einsatz für den FC Liverpool.

In der zweiten Halbzeit schaffte der Aufsteiger in der 64. Minute durch Teemu Pukki den Anschlusstreffer zum 4:1 Endstand. Für den FC Liverpool wurden in der zweiten Halbzeit Sadio Mane (74. Minute) und James Milner (86. Minute) eingewechselt. Bei Norwich City wurde Bundesliga-Neuzugang Josip Drmic in der 83. Minute eingewechselt.